丽丽小萝莉

一岁多的宝宝可以戒纸尿裤了吗?

最近天冷纸尿裤用的太费了,可不可以给宝宝戒纸尿裤改用尿布呢?

豆花面面

太小了,我和朋友们的宝宝都是穿到3岁的样子呢,况且冬天洗尿布也不方便哦。如果担心纸尿裤太贵,可以考虑买好奇银装啊,价格亲民,牌子又大,算是纸尿裤中性价比最高的啦。

提问者对回答的评语:谢谢

荏性小钕子╯

如果天气太冷,害怕孩子打湿裤子感冒,那你还是继续给孩子穿纸尿裤吧,等天气暖和了在戒纸尿裤也是一样,一岁多的孩子用尿布还是算了吧,还不如直接把尿,尿布都是直接打湿了,肯定天天你洗不过来。

雪儿kitelee

一歲有些小,并且继续给孩子可以随意大小便的错觉,不利于锻炼孩子膀胱的潴尿功能。當然如果寶寶自主意識要克服的話還是可以加以訓練的。

秋炜

亲:你好!一岁多了,可以训练宝宝大小便了。晚上还是用尿不湿比较好。白天可以试着给宝宝把尿,当天也要寻找宝宝尿尿的规律。我家宝宝15个月了,现在就训练大小便,很多时候都能成功。

安安麻麻是土豆

白天如果可以的话可以不用,然后提醒宝宝要尿尿了就叫,如果还不会说,那建议还是用着哦,因为现在天气冷裤子潮湿的宝宝容易受凉。

love宇妈

纸尿裤可以算到两三岁的,建议继续穿着。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,如果用尿布的话很不方便的,你可以买性价比比较高的纸尿裤。