heichenxi

孩子肚涨

孩子肚涨吃一点就吐一天吃三次最后一次吃过就吐了是什么原因呢 摆脱个位有什么良策 谢谢

LAOWEImama

宝宝消化不良
1、不要强制喂食,但要保证水分的补充。呕吐也会引起脱水。
2、可以服用复方胃蛋白酶或中成药神曲(可加一小片生姜同煎)。
3、注意保暖,不要受凉。

提问者对回答的评语:很好

persist

给宝宝吃妈咪爱,吃完奶后过个半小时做腹部按摩。帮助宝宝肠胃的吸收。

sherry616

我老家的一种土方你可以参考一下:有的孩子拉肚子、涨肚子的时候肛门上会长有水泡样的东西,用消毒的针把它刺破,血出来就会好了。我小外甥女肚子不好的时候打针也不管用,就用这种方法被人家给看好了。不过你觉得弄不好的话就慎用,此方法仅供参考。