f-jqiang

母乳很少.宝宝出生17天了

母乳很少,现在奶粉混合喂.我是她丈夫,现在很着急!想请问一下,量喂多少?

紫薇妈妈2007

吃点下奶的东西啊,鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,去药店买点通草加在里面一起顿,很管用的.多帮她带宝宝,刚生完宝宝,身体很虚,要多休息,月子里的女人都会忧郁的,刚添宝宝还不适应,也整不太明白,所以很烦的.多对她关心点.休息好了,心情好了,奶自然就好了.

tongtongdemama

我家宝宝也是混合喂养,月子里最多能吃60毫升的奶粉.不过也因人而异,有的宝宝可能吃的多,有的可能吃的少.每次吃完母乳后,你多冲些奶粉,让宝宝自由的吸,然后看看宝宝大约能吃多少毫升,以后就按照这个量去冲.等宝宝大一些,你再一点点的加量.

qingqing06726

60ml的水加一勺奶粉,你买奶粉上面有说明的。没有奶,你可以弄点鱼汤给你老婆吃吃,或者就是猪爪加黄豆熬汤这个很有用的。不能吃任何海产品。会烧奶的

shenxinyi20070528

不要担心,多吃点甜的,如糖面,水煮蛋加糖,另外不要吃甲鱼汤和鸽子糖。没奶也要让宝宝吸,会越吸越多的。奶粉一次不要喂太多,每次不要超过60毫升,吃了奶粉很容易便秘,多喝点开水

chenchendeai

我也在这里问一下 我宝宝9天了 平时奶水老往外滴 宝宝一吃两口就没有了是怎么回事啊?