建辉o

儿子九个多月湿疹怎么办?

儿子现在已经九个多月湿疹一直没好还挺厉害,各位宝妈有没有好的良药?谢谢

晨钰两千金麻麻

小宝宝起湿疹本来也是正常的,平时注意宝宝的个人卫生,不要给宝宝穿太多或盖太多,如果湿疹严重的话,最好给宝宝涂点湿疹膏

爱如空气kk

湿疹有的就是个人体质的事,也许用药没有什么效果,建议不要捂着孩子,勤通风,保持干燥。

宇宝宝妈

宝宝九个月湿疹了,现在是喝奶粉还是母乳啊!我是吃母乳的话你千万不能吃,容易上火油腻,辛辣的食物,因为,这些都很容易上火很,得了湿疹很难好的。平时多给宝宝喝一些水,可以抹一些湿疹膏啊!没有就是可以买那个金银花煲水给宝宝洗澡。

小香啊

我家宝宝也是一岁了 前些天听朋友推荐乌蛇重楼益肤霜给宝宝用 效果还不错啊现在已经好了