qingqing06726

宝宝大小眼怎么办?

我是因为羊水少,剖腹产生的宝宝。宝宝生下来的时候左边的眼睛被胎脂粘住了,大概过了2个星期这个眼睛才完全睁开的。现在这个眼睛就比另一个要小好多的。你说我该怎么办好呢?谁家的宝宝和我家的情况差不多啊?你说她长大以后会不会有影响啊?我们可是个小姑娘啊!

小奕奕

我家宝宝也是大小眼,左眼小,但她是因为偏左边睡觉引起的。最好经常让宝宝偏向大眼那边躺着。

卓尧妈妈

慢慢会长好的。我家的小时候也这样。