熙真7love02

宝宝有点低烧,还拉肚子并伴有肚痛,是怎么了?

宝宝四岁了,肠胃不舒服,老说肚子疼,有点低烧,前一天闹了一次肚子,昨天拉了一次肚子,吃了点健胃消食片,这是什么病?吃点什么药呢?

锦然妈咪秋天

宝宝可能是发烧引起的消化不良导致腹泻,多喝白开水物理降温、如果是洗澡后体温下降可以不吃退烧药物,肠胃不舒服吃些流质易消化食物。如果严重去医院看看。

荏性小钕子╯

小孩子拉肚子,肚子痛,可以给他吃点妈咪爱,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

宝宝拉肚子还发烧,如果宝宝精神不好就要去医院检查一下比较好哦。多给宝宝喝水,不要吃辛辣刺激食物

love宇妈

你好!你家宝宝可能是肠炎引起的,最好带宝宝去医院检查一下,给宝宝多喝点水。

Honey寳崽BB

多给宝宝喝水,还没弄清楚宝宝的病因前不要乱给宝宝吃药,如果情况一直没改善还是去医院问问医生