黎芳巧qinqin2

一岁半的男孩儿应该补什么钙?

就是担心孩子一岁之前营养不丰富所以给孩子换了好几种奶粉,但每次有朋友来玩都说我儿子偏瘦,说还是要多补充营养,那么在孩子一岁半的时候应该给孩子补什么钙?

雪儿kitelee

宝宝1岁的时候,成人吃的食物宝宝差不多都可以吃了,只是烹调上需更软些和清淡;幼儿在1-2岁半后户外活动增加,饮食种类逐渐多样化,这时就不需要补充VD了。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子,补钙也要适量,可以给宝宝吃乳钙和碳酸钙,像小儿迪巧碳酸钙就不错,淡奶味,直接用温水冲服,宝宝也容易接受,在补钙的同时,也要多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,让宝宝多吃点含钙高的食物,营养保持均衡。

可爱的馨宝贝

应该还是喝奶粉比较有营养全面吧!毕竟是科学配方的。

曌曌麻麻

可以先检查一下微量元素。在决定,不要听别人的,然后乱用!