零╮

宝宝快四个月了,纯母乳喂养,为何不大便?

宝宝快四个月了,纯母乳喂养,为何不大便?大便是正常的,没有黑硬等症状

荏性小钕子╯

大便正常就没事,可能是攒肚了吧,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然也容易导致宝宝吃了母乳上火。

新建园

给孩子吃点益生菌吧,新生儿一般都会有段时间肠胃不好的,因为不健全,所以需要辅助的。妈咪爱也可以都是菌类不是药物没有副作用。

柠檬香香鱼

说明攒肚了,母乳喂养的就会这样,一周都不大便的。没有关系的。

王文文1254

宝宝应该是有点消化不良导致的便秘,宝妈调整一下自己的饮食,里面滴几滴麻油,麻油可以帮助宝宝调理肠胃,促进宝宝胃肠消化

晨钰两千金麻麻

只要小宝宝精神状态很好,便便的颜色也很好,你也不用太紧张,应该是宝宝在攒肚呢!