lvchun1hea

两个月来了3次月经怎么回事?

两个月的时间来了3次月经,而且来完之后带状的分泌物挺多的,小腹还有微微的疼痛感,不知道是怎么回事?

雪儿kitelee

这可能与女性的健康、情绪、药物等因素有关,女性雌激素骤然降低引起子宫内膜突破性出血,一般出血时间3-5天之内,就会自止。

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说我们的月经是一个月一次但是因为你饮食习惯 休息习惯情绪问题可能会导致两个月一次的情况。平时注意调整下你的作息时间