诗涵妈咪s34u49

哺乳期可以做双眼皮吗?

你好,我想知道哺乳期可以做双眼皮吗,宝宝一周岁了

荏性小钕子╯

其实单眼皮也挺好,双眼皮单眼皮又怎么样,不要太在意那些细节问题,身体健康最重要,为了爱好,不顾身体健康,那就不好了,母乳喂养期间,劝你不要做什么双眼皮。

安安麻麻是土豆

不建议你去的哈,哺乳期免疫力都不是最佳状态,而且很需要保养,即便消炎,也对身体不好,毕竟不是自身免疫,伤口不易愈合,而且你孩子哺乳期,建议断奶后再去吧。