安容1沵08

产后记性变差是因为生了宝宝的原因吗?

自从生了宝宝后现在的记性越来越差了,是不是生了宝宝的原因呢?会不会越来越差啊?有什么方法改善吗?

荏性小钕子╯

产后记性不好,是因为生孩子的原因,都说“一孕傻三年”就是这个道理,你自己也要注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是生完宝宝的原因,如果是母乳喂养这种情况会更加明显的,宝妈可以适当吃点补脑的东西