Baby^ω^s553

宝宝流鼻涕,喉咙有痰,怎么化掉喉咙的痰?

你好,宝宝流鼻涕,喉咙有痰,咳嗽有点厉害,吃了一个星期药都没有好转,怎么化掉喉咙的痰?

晨钰两千金麻麻

小宝宝生病咳嗽好起来,总是需要一个过程的,你也不要太着急,平时让宝宝多喝点水,注意室内的通风问题。

Honey寳崽BB

德国有一个叫沐舒坦的咳嗽糖浆,还有一个叫小绿叶的咳嗽糖浆,沐舒坦是咳嗽有痰喝的,可以试试

小星星☆

化痰做雾化最有效,诊所做两三次就好的差不多了

安安麻麻是土豆

去医院检查下,咳嗽的时间长会导致气管炎的可能性。要是有的情况下是要积极进行消炎和雾化化痰治疗效果才会比较明显的,一般是要一周左右的时间才能完全好的,并且要多给宝宝喝水的。