奕阚18h

我产后月经一直不正常,影响我要二胎吗?

最近婆婆又在催我要二胎,但是我产后月经就一直不正常,量少,还不按时来,这样是不是会影响我要二胎呀?

ihqgfqt

有月经就可能怀孕,但经期不正常,那么之后怀孕算预产期就不准了,而且也不易算出排卵期的。

love宇妈

亲,月经不正常对怀孕有一定的影响,但也不是绝对的,不过最好还是把月经调好了再怀孕

小小依诺

月经周期不规律的确会影响正常排卵,建议先去看一下中医调理好之后再进行备二胎

Honey寳崽BB

我也是,经常有时候两个月来一次,时间也对不上。不过我不打算要二胎,现在宝宝也才一岁而已