zuihuitaoq

请问宝宝拉肚子有什么好办法?

请问宝宝拉肚子有什么好办法?老吃药会不会有抗药性啊?各位有没有什么好的偏方介绍下好吗?

Honey寳崽BB

我家儿子有几次拉肚子我都用丁桂儿脐贴给他贴了肚脐,我觉得拉肚子最好别吃药,没啥用,宝宝还受罪

小小依诺

宝宝拉肚子经常吃药的话的确会产生依赖性,可以试试蒸苹果或者用胡萝卜熬稀饭给宝宝吃

hhy晨妈咪

宝宝拉肚子的话一般都是着凉引起的,你平时可以给宝宝腹部保暖。多给宝宝喝点水,还闹肚子脱水。