磊zhai1

宝宝小鸡鸡好小,怎办?

我家宝宝2周8了可小鸡鸡看上去跟七八个月的时候差不多,跟同龄的小孩比小好多,我很担心是不是有什么问题?

大赢lin钅28qd

您好,宝宝身高体重等生长发育正常吗?小便有无异常?有的宝宝出生时小鸡鸡就看起来特別小,甚至于小到像花生米一样。这种情形常发生在比较胖的宝宝,因为宝宝胖,皮下脂肪厚,所以外观上,小鸡鸡有一大截就埋在皮下,无法像一般男宝宝一样正常的看到。检查的时候一定要用手把厚厚的脂肪往下按,才可以看得到小鸡鸡的长度到底有多长。如果按下去以后,看到小鸡鸡够长,那就沒有关系,可以继续观察它。
另外,宝宝由于年龄比较小,各个器官都没有发育完善,性激素分泌没有达到高峰,阴茎小也属于正常情况。但如果出现排尿困难,或者比同龄人明显短小,建议您尽早带宝宝到医院检查,以确诊是否存在隐匿性阴茎,以及生长发育迟缓等情况,必要时可遵医嘱对症治疗,避免延误。

Honey寳崽BB

我家宝宝不尿尿的时候小鸡鸡就一丁点,老人说这样的小孩子好带

love宇妈

孩子太小了,才2岁,没有到青春发育期,不要过于担心。

蒙娜丽莎的绿

宝宝又没有兴奋怎么会鸡鸡大呢。要刺激到才会大的,但是不要担心。其实有好多孩子都是这样