luzzf05

剖腹产多久之后可以淋浴?

剖腹产后一个月了,出了月子就迫不及待的想要洗澡洗头发,这一个月实在是太遭罪了,请问现在可以洗淋浴了么?

hhy晨妈咪

当然一个月后就是可以洗澡的啦。我那时候剖腹产的时候半个月就洗澡洗头发啦,但是要注意保暖,不能着凉呢。

muyixixi

现在已经满月了,可以正常洗澡洗头了,注意室温和水温,不要受凉感冒。

ihqgfqt

可以了,一般来说,剖腹产后月子里如果恢复好在月子里医生就允许冲洗了,只是一般家里有老人还是不建议这么做的,您现在就可以洗了,只是时间不易过长就行的。

晨钰两千金麻麻

剖腹产最低也要半个月之后才可以洗澡,洗头的,时间太短怕你的刀口会发炎的。

语征妈妈

刨腹产之后,半个月左右就可以洗澡洗头。要注意保暖,不要让自己着凉。