受02879

2岁宝宝胃口不好,便便很费力,怎么办啊?

宝宝2岁,每次拉便便都很用力,还肚子痛,而且经常半个小时拉不出来,食欲也不好,有服用过妈咪爱,但是没有什么效果,现在每天不怎么吃饭,就喝奶粉,怎么办啊?

语征妈妈

不吃饭哪来的消化能力?要让孩子按时吃饭的,可以吃些米粥等容易消化,多吃水果和蔬菜,均衡营养。可以吃益生菌改善

小星星☆

两岁吃妈咪爱没有那么快调理好,可以吃麦枣山楂咀嚼片,或者喝几次乳果糖效果好,先解决燃眉之急后,从根本上再解决,就是让孩子多吃绿色蔬菜

艾草雪

宝宝的消化能力可能比较差吧你可以给他吃点酸性的食物啊,可以给他吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况肯定是便秘了,喝奶粉的小宝宝本来就容易上火便秘的,你最好让宝宝平时多吃点水果和蔬菜,也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。

love宇妈

你好,大便干燥需要多吃蔬菜,平时喝点酸奶调理肠胃。