huanglingmama

采取了措施还会怀孕吗?

我现在已怀孕5个月了,但是每次和我老公在一起的时候我们都用了安全套,所以一直想不通.我想咨询一下,去游泳在游泳池里面会受其它影响怀孕吗?

森林宝贝

避孕套的避孕机理是阻止精、卵结合。可事实上,有一小部分人用了避孕套以后,妻子仍然怀孕了。其原因,常见的有以下几种: 1、没有及时用。正确的用法是在性交前就戴好,可有些人却是快要到射精时才戴。这样,就有怀孕可能。因为在性交过程中,可能会出现过早或不知不觉的泄精现象。 2、使用不当。使用前,应将套前小囊里的空气排挤掉。有些人没这样作,排精后囊内压力过大,致小囊破裂,精液溢入阴道而致避孕失败。 3、阴茎没有及时退出。射精后,在阴茎软缩前用手指捏紧避孕套口,将阴茎从阴道里抽出。有些人没及时退出阴茎,阴茎疲软变小,精液倒流入阴道。 4、避孕套破裂。避孕套存放时间过久发生变质、变脆,或手指甲、戒指等刮破避孕套,使避孕套破裂,造成避孕失败。 如果能在龟头前部涂少许避孕药膏,后戴避孕套,使套粘在阴茎上不易脱落。随后在套外再涂此避孕药膏,这样,避孕的保险系数就更大了。不过,千万注意不要使用凡士林或石油,因为会破坏乳胶,损坏避孕套,反而会帮倒忙。

提问者对回答的评语:谢谢你给我的回答.这下让我放心多了...

xy-000

呵呵!在游泳池是不会的哟!如果真的每次用了,应该是安全套有问题吧。

董一涵

如果能正确使用合格避孕套,是不会怀孕的。其余避孕方法都不是百分百有效的

happy-family

其实带避孕套也不是特别安全的,既然有了那就欣然接受把

baobao20060627

百密一疏,呵呵,那是宝宝等不 急了要见爸爸妈妈了

城妈

套套并不是100%的安全的,使用正确,但是如果套套质量不好的话,还是一样的! 所以呀,并不是说用了套套就会没有问题的!

正常而言, 不管在任何地方,如果是遇到女方排卵期的话就有非常大的机率会中奖的!所以会有也是正常的呀!

既来之则安之!

karenjump

避孕套的避孕机理是阻止精、卵结合。可事实上,有一小部分人用了避孕套以后,妻子仍然怀孕了。其原因,常见的有以下几种: 1、没有及时用。正确的用法是在性交前就戴好,可有些人却是快要到射精时才戴。这样,就有怀孕可能。因为在性交过程中,可能会出现过早或不知不觉的泄精现象。 2、使用不当。使用前,应将套前小囊里的空气排挤掉。有些人没这样作,排精后囊内压力过大,致小囊破裂,精液溢入阴道而致避孕失败。 3、阴茎没有及时退出。射精后,在阴茎软缩前用手指捏紧避孕套口,将阴茎从阴道里抽出。有些人没及时退出阴茎,阴茎疲软变小,精液倒流入阴道。 4、避孕套破裂。避孕套存放时间过久发生变质、变脆,或手指甲、戒指等刮破避孕套,使避孕套破裂,造成避孕失败。 如果能在龟头前部涂少许避孕药膏,后戴避孕套,使套粘在阴茎上不易脱落。随后在套外再涂此避孕药膏,这样,避孕的保险系数就更大了。不过,千万注意不要使用凡士林或石油,因为会破坏乳胶,损坏避孕套,反而会帮倒忙。

如果有的話建議還是要的比較好哦,特別是第一胎很重要哦.

順其自然吧!