嵇峥9fly

我阴道炎了,是不是因为上环的原因呀?

之前一阵子一直不是很舒服,就是阴道瘙痒,我去医院检查发现是阴道炎,之前都没事的,我半年前做了上环手术,不会是因为这个吧?

蒙娜丽莎的绿

你好,半年前如果没有这种情况应该跟上环没有多大的关系,你要注意饮食清淡,注意卫生

爱到刚刚好

是有一定的关系,但也不完全是,平时的清洁卫生,内裤的清洁,还有夫妻生活都会引起阴道炎,而且女人阴道炎很正常,很容易治疗,但是要去医院检查确诊是哪种类型的阴道炎,对症治疗,很快会好的。