王转转s382

宝宝三个月了,昨天貌似有点感冒,吃啥药?

我家宝宝三个月了,昨天貌似有点感冒,鼻子不通,还咳嗽,老打喷嚏,喉咙有痰,该怎么办,这么小的孩子可以吃药吗,吃啥药?

晨钰两千金麻麻

三个月的小宝宝还太小,这个时候,宝宝感冒一定要注意宝宝的保暖,让宝宝多喝点水,如果小宝宝咳嗽有痰,也可以给宝宝吸雾化,这个样子宝宝也不受罪,效果还不错。

荏性小钕子╯

三个月的孩子有点感冒,可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以用热毛巾热敷宝宝鼻子,可以帮助鼻子通气,要是感冒严重,可以吃点药,让医生开药为好。

love宇妈

你好,如果不严重就多喝水,咳嗽可以煮冰糖雪梨水试试,止咳化痰的。