weng6baby5

宝宝四个月,咳嗽有痰,还有点喘,怎么办?

宝宝不到四个月,咳嗽,有痰,而且还有点喘,有什么好办法吗?

雪儿kitelee

要孩子发热时精神不是很差,温度没超过38.5℃,家长也可以自己处理;咳嗽往往是最晚消失的症状,往往会持续几周。宝宝不停咳嗽,需要加強護理並食療來改善狀況。

晨钰两千金麻麻

四个月的小宝宝,如果咳嗽有痰,而且还有穿的现象,你最好还是带宝宝去医院做个检查看一下。这个时候一定要让宝宝多喝水也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳化痰的。