e以99

宝宝出生十天给她吃了三九感冒冲剂有什么影响吗?

宝宝出生了十天我给她吃了几次三九感冒冲剂,请问有什么影响。

荏性小钕子╯

没有一点育儿常识,劝你不要给宝宝乱吃药,会加重宝宝的肾负担,可以多喂水给宝宝喝点,即使宝宝感冒了,也不能私自买药给宝宝吃吧!

艾草雪

这么小的宝宝你就给她吃药最好是不要了建议你就是带宝宝去医院看一下注意保暖多喝水。

萧月-安安

额,为什么要吃这个呢,是因为宝宝感冒了?其实宝宝还这么小,不建议自行买药给宝宝吃的,有什么情况都要去咨询医生,在医生的专业指导下服药。