友梅child406

请问多吃柿子有啥好处?

看到一句话说每日一苹果,不如每日一柿子,这个我还是第一次听,这柿子有这么好么?请问多吃他都有啥好处啊?

荏性小钕子╯

柿子少吃点吧,还不如多吃苹果,听说柿子跟其他食物同时吃很容易引起中毒,反正我不爱吃柿子,也可以多吃点其他水果蔬菜,营养保持均衡就行了。

语征妈妈

柿子还是不适合多吃的。柿子吃多了容易上火,还容易和其他食物发生反应,反而容易营养健康

涛涛妈2010

柿子性寒,还是少吃一点吧,吃苹果营养好,另外可以选择橙子,柚子。