漫闾31x

孩子7个月,头上起白色疙瘩上面起个水泡,什么原因?

孩子七个月啦!身上和头上起白色疙瘩上面起个水泡是怎么回事?求帮忙

宇宝宝妈

宝宝身上和头上痘痘有可能是湿疹啊!首先要保持宝宝身体干爽。给她穿宽松一点的衣服啊!多用那个金银花水给她洗澡。

涛涛妈2010

宝宝应该是长了湿疹了,保持皮肤干燥,擦点郁美净最好是去皮肤科看一下宝宝湿疹挺严重的。