晴龙572

宝宝11个月,头和身上长痘痘拉肚子什么情况?

喝了美可高特羊奶粉六天后!宝宝十一个月半。头和身上长痘痘拉肚子?

雪儿kitelee

换婴儿奶粉宝宝会拉肚子,通常由于换奶造成的不适症状以腹泻最多,这情况应该考虑是皮肤过敏,如果使用上述方法一周宝宝拉肚子情况仍不好转,就停止喝新奶粉。

宇宝宝妈

这可能是宝宝对那个羊奶粉过敏吧!你先停一段时间不给宝宝吃看看。如果过一段时间好了,就说明这个奶粉的问题。