荣轩8ynk77

宝宝四个月了,最近大便时很吃力,应该注意什么?

宝宝四个月了,最近大便时很吃力,而且嘟嘟啦啦的像拉肚子时的声音,大便有黄水,怎么办要吃药吗?

等沵的幸福

宝宝可能是有点上火,肚子受凉了,多给宝宝喝水,注意肚子保暖,可以吃点妈咪爱调理一下。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃高脂肪油腻,生冷的食物

雪儿kitelee

给宝宝添加辅食宝宝不适应就会出现肠胃的不适,饮食注意少量多餐,给宝宝多喝水,可以给宝宝一些蔬菜汁或水果汁。