白桃23kay

待产包有必要都自己带吗?

医院里有没有待产包啊,是不是都算在住院费用里面了啊?

荏性小钕子╯

待产包当然是自己准备,还想医院给你准备待产包吗?起码孩子的衣服,纸尿裤,抱被,帽子,奶瓶,你自己的衣服,拖鞋,内衣裤需要自己带吧,即使医院有待产包也没几个人会用,还是自己准备的干净卫生。

雪儿kitelee

常规的待产包物品,在冬季生宝宝的准妈妈们要预防疾病侵袭自身,还要做好产前的物质准备,让生产过程井然有序,才能让宝宝和自己都安全健康。