柯江liao5

宝宝出生多久需要补充鱼肝油?

我家宝宝刚出生一周,请问多久需要开始给他补充鱼肝油呢?

荏性小钕子╯

新生儿出生半个月就可以补充鱼肝油,满月带去医院体检,然后让医生开鱼肝油给宝宝吃也一样。注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服。

leon麻麻

一般是出生后2周后开始补充,具体也可以咨询医生哦~~

盛盛家麻麻

在医院的时候,医生说的,出声2周后就可以开始补充鱼肝油了

曌曌麻麻

一般宝宝出生一个月后医生就开始建议补充的,建议听医生的,也可以检查一下看看是否需要