文希妈妈

一岁一个月的宝宝突然滴奶不沾怎么办?

宝宝一岁一个月了,几天前突然不爱喝奶,奶瓶拿到嘴边就躲,换个奶瓶,喝一口,吐出来,饿他也不喝,急死我了.......

baobao20060627

那就换个招啊,一岁的宝宝都应该会用杯子了吧,或是他感兴趣的容器呀,牛奶也可以啊,实在都不灵验的话你就暂时放弃吧,给 他足够营养的副食,谗他一两天不给奶喝,相信他谗了就 能喝了,不要刻意要求他,一岁的宝宝奶已经不是他的全部,吃饭很重要啊,他总不能一辈子都不喝奶了吧,只是暂时的不要 担心

yanghb

不用过于担心,每个宝宝的生长发育情况,食量的多少都是不同的。只要宝宝的身高和体重都很正常,就说明宝宝很健康。而且,您的宝宝已经一岁多了,随着年龄的增长,奶量会逐渐减少,到了3岁以后会被正常的饮食所取代,到那时一天喝上一顿奶就可以了。

子轩妈妈

可以用勺子试一下,也可以等她多饿一会在喂.我的一个同事的小还就是晚上没有喂,第二天一早就吃了很多哦