zhitao潘f

两个月宝宝嘴里吐小泡泡,这是怎么回事?

最近发现宝宝嘴里时常吐小泡泡,犹如螃蟹吐白泡的效果,还总吃手丫,吃到她自己恶心,在松手,这是怎么回事?

爱到刚刚好

是宝宝在玩耍,小宝宝都会这样,吃手也是正常的,是宝宝长本领的表现。爱吐泡泡是宝宝可能是会长牙比较早。给宝宝把小手洗干净,让宝宝尽情的吃吧,注意宝宝长牙情况有的宝宝两个半月就开始长牙了。

一诺中

没事,是宝宝的口水变多了,自己又不会咽下去,只好吐出来了。买个围嘴给它围上,更方便一点

晨钰两千金麻麻

小宝宝嘴里吐泡泡,是自己玩呢,小宝宝吃手也是正常现象,你也不用去阻止他,只要保证小宝宝的小手是干净的就可以。

爱如空气kk

宝宝吐口水,孩子口水分泌较多,吞咽功能尚不健全,所以吞咽不及时就会产生很多唾液流出来,家长及时给擦干净,还有孩子爱吃手也不用刻意阻止,保证孩子的小手是干净的就可以。还要检查孩子口腔是否有鹅口疮,所以产生这么多唾液的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是在玩的,宝妈不要担心。这个时期的宝宝喜欢吃手的,宝妈只要把宝宝的手洗干净就好,或者是给宝宝一个安抚奶嘴