含桃mi乆3

产后内分泌失调了,怎么办呀?

我家孩子半岁了,我生完孩子之后就睡的不好,经常熬夜,睡眠严重不足,而且我现在都内分泌失调了,我该怎么办呀?

love宇妈

坚持晨练,方法有太极拳、气功、太极剑、广播操等,晨起作扩胸运动、深呼吸运动及跑步等。 碳水化合物大量存在于米、面、豆类、水果、蔬菜、和植物的根茎内。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果家里人能帮忙就让家人帮忙一下,这样宝妈才能休息好,休息好内分泌才能正常

邓邓505

最好不母乳的情况下,用中药调理下,这样好些,注意平常作息时间。

Mini豆豆米米

还是要调理一下,因为还在哺乳期,最好咨询医生的建议