hengru

应该在儿子多大时上幼儿园最合适?

我上学的时候看到很多小孩子都是在三岁半的时候去上幼儿园,我自己觉得太早让孩子上学不好,所以想要推迟,但是身边的朋友想要和我们一起去幼儿园,那么应该在孩子多大的时候送去最好?

艾草雪

我觉得如果可以的话一般是三岁左右上幼儿园是最好的。

我的青春我做主143QQ

我们这里是农村,别人的小孩一般都是三岁就上学了,我准备让我儿子三岁半的时候上学!我觉得上学太早也不太好,孩子太小还需要妈妈的关心,在学校老师不能随时随地都关心一个孩子!