zuihuitaoq

宝宝三岁多了,不管吃什么喝什么奶都会呕吐怎么办?

宝宝3岁19天,胃口不好,吃东西还老是呕吐,不管吃什么喝什么奶都会呕吐,还消化不好,急人啊,该怎么办?

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是消化系统有问题,宝妈一次不要给孩子吃太多,给宝宝多吃蔬菜水果,不要给宝宝吃油腻的东西。如果宝宝还是这样可以带宝宝去看中医比较好

小星星☆

吃几顿鸡内金打打积食,往外排排

艾草雪

应该是肠胃不太好吧最好就是吃点益生菌来调理一下肠胃如果一直这样的话还是带去看一下比较好

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种情况肯定是消化不良引起的,你最好还是带宝宝去检查一下,平时也可以给宝宝吃点益生菌,好好调理一下肠道。

语征妈妈

这样的话,最好去做一个肠胃方面的检查。要是让孩子吃的软烂,容易消化些。可以吃点益生菌能够帮助改善肠胃。