wangtingtingbenren

这种情况如何办理离婚

我06年3月结婚,07年2月领的结婚证,婚后没孩子,因为男方婚后经常酗酒,不务正业,经常吵架。现在分居已经7个月了

karenjump

你們真的不能在好好談談了嗎?他不能因為你而改變嗎?
你們是抱辦的婚姻嗎?如果是自談不可能現在才知道他的性格哦.

現在什麼都要講法律,因此你不要慌張,亂了手腳,
三年不在一起的話,就算對方不同意也可以離婚的,這是國家規定的哦.如果你想早點離的話,就請求法律來法財他吧!

記得不要亂來,拿起法律來保護自已的權益.

祝心想事成!

baobeiqianqian

如果男方不同意离婚,你可以通过法律的手段,咨询一下律师,应该很简单吧。不要担心不是什么大问题。

城妈

在没有孩子的情况下, 如果觉得不适合再在一起了,对方又不肯自动离婚的话,这样就可以申请法律援助!