iskcn

关于宝宝睡觉的问题

我的宝宝五十一天了, 一向白天睡觉,晚上不睡。 白天超爱睡,怎么摇,怎么逗,大声吵闹也不醒,最多醒几分钟又睡了。 晚上特有精神,很难入睡,一般都要等到清晨六点多才睡去。 我该怎么办呢??请大家帮帮我。

mingbai1978

没事的,会慢慢调整过来的呢.小孩总有一段睡倒觉的过程呢.我家宝宝有2个月全是白天睡晚上不睡的呢,坚持过来就好了,放心吧.

提问者对回答的评语:谢谢

hichenzi

我也很想知道答案,我家宝宝和你家一样啊

maqiaoying

我家宝宝今天也是51天了,情况和你说的一模一样,我头疼死了.这两天我送她去游泳了,希望会好一点!