henghong95

宝5个月,一吃辅食都消化不良,什么情况?

我们家宝宝五个多月了,老是一吃辅食都消化不良,宝妈们有什么建议吗

麻麻爱吃糖果

五个月添加辅食尽量连续渐进,一次少量的慢慢的增加,一般宝宝刚刚添加辅食都会出现消化不良,可以添加妈咪爱调节肠胃

语征妈妈

吃辅食消化不良,说明你辅食添加不当。辅食的添加要循序渐进,最开始少量就好。让宝宝的肠胃慢慢习惯

等沵的幸福

宝宝吃辅食后出现消化不良的情况,可以吃点妈咪爱调理一下。刚开始添加辅食最好是谷物类的,少吃多餐,不要一次吃太多。由少到多,由稀到稠慢慢的添加,宝宝还小,一天添加一到两次就可以的,可以顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动。

爱到刚刚好

五个月辅食要少量添加,如果出现不消化状态,要停掉辅食,或者六个月后,宝宝肠胃更完善再继续添加。

love宇妈

去医院看看哦;不要乱 吃药 的。是不是一次加的太多了,还有蛋黄不要经常吃,