beixinmei2

宝宝快要满月还是有点黄怎么办?

我家宝宝快要满月了!!可是还是有点黄?怎么办?要去医院吗?

TOT0010

主要是看宝宝的情况!宝宝要是精神很好!食欲不差!不在据需恶化, 就不需要就医的!

可以每天你多喝些水,晒晒太阳!你多吃清淡些的食物!宝宝的黄疸很快就会下去的!

小小依诺

一般宝宝黄疸没有加深的趋势可以自然退下去的,不用去医院,给宝宝多喝点水还有多晒晒太阳阳

等沵的幸福

宝宝黄疸还没有退,建议去医院测测黄疸值看看,不高就没事,让宝宝多吃多拉,晒晒太阳有助于退黄疸。

超大叔

多喝水,晒太阳,茵栀黄颗粒泡水被宝宝喝,还是不退就去医院照蓝光

萧月-安安

不是很黄就肯定没事,慢慢会消退的,如果很担心,可以带宝宝去医院测一下黄疸值,多让宝宝喝开水,适当也可以喝点婴儿葡萄糖水,每天早上10点前抱宝宝晒晒太阳。