zuojxzhy

zjx

我是大龄孕妇,怀孕前三个月时流过血,现在已经28周了,B超检查我的胎盘厚度22mm,我想知道是不是正常,可能会出现什么状况,谢谢!

城妈

胎盘:胎盘的正常厚度应在2.5-5厘米之间;钙化一项报告单上分为Ⅲ级,Ⅰ级为胎盘成熟的早期阶段,回声均匀,在怀30-32周可见到此种变化;Ⅱ级表示胎盘接近成熟;Ⅲ级提示胎盘已经成熟。越接近足月,胎盘越成熟,回声的不均匀。

zhongzhengweiwei

好象薄了点,而且早期流过血,就说明有流产的先兆,再加上你是大龄孕妇,更要多加注意.多去医院检查检查吧!不过不用太担心,心情好,对宝宝会有好处哦!

子轩妈妈

要多休息哦,有必要的话可以卧床休息哦