xuyisimei

锌值84.5严重吗?

正常范围是95.2-135.3,但我家宝宝只有84.5,请教严重吗?需要药物补吗?还是食补就可以呢?

karenjump

锌值84.5.不嚴重,其本每個寶寶都會欠一點,這也是正常的,問題不大.

最好不要藥物的給寶寶補,盡可能的用食物來補比較好.
宝宝不太喜欢吃鱼肉之类的食物的話,媽媽就變著花樣給寶寶弄吃的,寶寶可能就會愛吃啦.
比如弄成鱼泥,弄成肉泥,反正盡可能的多樣化,寶寶就愛吃啦.

望能幫到你!
祝寶寶身體健康,天天快樂!