chencheng亥

血钙和磷偏高每天吃鱼肝油会不会中毒啊?

血钙和磷偏高,医生却还建议每天吃鱼肝油,这样会不会中毒啊?

宝贝儿锐锐

鱼肝油吃一个月就要给孩子停一个月的,不能总是盯着吃,适当的采取医生的建议,还可以给孩子做个微量元素的检查,

荏性小钕子╯

不过量吃就没事吧,平时饮食方面也要多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,按时去医院产检。

love宇妈

你好,按照说明剂量服用的话不会中毒。

晨钰两千金麻麻

这种情况最好不要总是让宝宝吃鱼肝油,可以两三天给宝宝吃一粒鱼肝油,平时让宝宝多晒太阳,促进钙吸收。

宇宝宝妈

每天一粒,如果过多了,或过量了就有可能会中毒,平时还是要带宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳也有助于钙吸收。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般吃鱼肝油不但可以促进钙吸收,还可以预防眼干症,夜盲症。只要不过量是不会中毒的