junqi

我宝宝的小牛有点肿~~我该怎么办

我家宝宝3个半月的,昨天晚上突然发现他的小牛有点肿。我家宝宝是全天用尿布湿的。是不是和用尿布湿用关系啊。我昨晚都没给他用尿布湿。可是早上起来看,也没有好转。我要不要去医院啊。我有点着急不知道该怎么办了。。。要去医院看什么科啊。姐妹们你们经历过吗??99999999999我。

淘气靓妈

有点肿,应该跟尿不湿没关系的吧。
我家宝宝从出生到现在七个月,全天24小时尿不湿,从未出现过红屁屁,尿布疹,更别说肿了。用尿不湿也要早晚帮宝宝洗屁屁的,做到干净清洁。是不是宝宝受到细菌感染啦。不行就去看看吧。

karenjump

是不是寶寶上火,發炎啦啊!還是尿毒感染啦啊!
記得多給寶寶洗屁屁,晚上加了尿不濕,早上記得給用熱水洗哦,白天拉也要洗哦.應該沒事,注意觀查哦.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

hswangxiao

不用紧张,我宝宝也肿几次了,涂点红霉素眼药膏(一定是眼药膏,剂量轻点),基本一天就有效果了,两到三天就好了。