委94heart63

男宝宝五个月需要补钙吗?

因为我和老公的个子都不是特别的高,所以在怀孕的时候我才想要多补钙希望奶水变得有营养一些,但是又担心给孩子过早吃钙片不好,那么在儿子五个月的时候可以补钙吗?

荏性小钕子╯

五个月的孩子,可以适当补充鱼肝油,但是补钙也不要过量,补钙补过头反而不是好事,母乳喂养期间,大人也可以多增加营养,保证奶水有营养,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,也可以促进钙吸收,五个月慢慢也可以给你宝宝添加辅食了。

锦然妈咪秋天

五个月的宝宝,可以适当吃些鱼肝油,平时多晒晒太阳,促进钙吸收,五个月宝宝也是容易接受辅食的时候,可能适当添加辅食了。

艾草雪

五个月的宝宝是不需要补充钙的平时的话多户外活动晒太阳可以补充鱼肝油就可以了。饮食方面的话注意一下营养均衡。

不畏将来520

宝宝是纯奶粉喂养吗?我们小宝纯奶粉喂养的,奶量也达到,之前奶量不行,现在换到爱他美奶粉食欲增加很多的。医院体检也都很好,不需要补钙的

曌曌麻麻

可以检查一下,根据宝宝身体来决定的,不缺就不需要