寒夜天x576

老师当众撕了孩子作业本,孩子不去上学了么办?

对于离异的10岁孩子因老师上课时当众撕了作业本而不去上学了 改怎么办

涛涛妈2010

老师的这种做法是比较欠妥的,平时家长可以和老师沟通一下离异的孩子相对来说比较敏感的,而且孩子才十岁,毕竟是个孩子,就算离异了,父母也要多关心孩子,多关爱孩子。

我家宝贝的妈

既然老师已经这么做了,家长最好站在老师这边,老师撕作业本肯定是有原因的,问清楚,如果是孩子的错,作为家长也应该批评孩子,而不是在孩子面前指责老师,背地里和老师沟通好,再送去学校就是了。