dongsheng战

月经周期一般都是34天左右预产期是不是应该往后推啊?

进来帮我算算预产期我是4月24号末次月经第一天但是我的月经周期一般都是34天左右,那我的预产期是什么时候啊?是不是应该往后推啊

涛涛妈2010

月经往后推迟那么相应的排卵也会推迟一点的,一般来说就是按照末次月经的第一天晚后推算280天就是预产期。

我家宝贝的妈

是的,月经期推后排卵期也会推后,其实预产期本身就是个大概日期,早点晚点都有可能的。