xiango1

宝宝18天,脸有点黄黄的,怎么办?

弟弟的宝宝出生18天了,可脸还是有点黄黄的,宝妈们,有什么办法么?

雪儿kitelee

宝宝很有可能是黄疸还没有退。或是宝宝上火导致的。生理性的是没关系的,好多宝宝月子里眼睛周边一直有点黄,满月后就消了。

爱如空气kk

新生儿黄疸,很多新生儿出生以后都会经历新生儿黄疸,这个也不算是很大的毛病,就算在家中,时间久了黄疸也可自行消退,我觉得新妈妈不用太紧张了,放松心情,才有足够的乳汁抚育孩子,黄疸严重的话可以带医院检查下,不严重的话在家中,偶尔晒晒太阳,保持室内空气清洁,一般很快会消退的。

love宇妈

没关系,会慢慢退干净的。给孩子多吃多排,另外每天晒点阳光也有利于退黄。