祭father487

我家宝宝就爱让人抱,一放下就哭,抱着好好的,怎么解救?

我家宝宝就爱让人抱,一放下就哭,抱着好好的!怎么解救?

hanlinshi丿

家长心疼可以理解啊,特别是老人,隔代亲。但是有时候真得下下狠心,哭也得让宝宝躺着。不能养成要抱的习惯,否则宝宝大了,总是要抱的。我家宝宝一开始也是这样,后面慢慢让她适应就好了

涛涛妈2010

主要是抱习惯了,宝宝肯定喜欢抱着平时可以把宝宝放在小床上逗宝宝玩。

ihqgfqt

已经抱习惯了啊,建议给宝宝买个爬行垫,多陪宝宝在上面玩,尽量不要抱宝宝啊,让宝宝慢慢适应啊