zhong彦旭ㄗyh

宝70天5天不拉便便怎么办?

急急急!我家宝宝70天了已经5天不拉便便了,有知道不用药物的情况下的办法吗?

等沵的幸福

宝宝五天不拉大便,有可能是上火便秘了,要多给宝宝喝水。母乳喂养宝宝饮食要清淡,不要吃上火的食物,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收。也可以吃点益生菌调理一下肠胃。

艿芯唬

妈妈的饮食要清淡点,给宝宝多喝点水。实在不啦的话可以屁屁里面塞点肥皂,宝宝很快就会拉的。