韩悦father74

宝贝晚上发烧38.1度,要带他去急诊看吗?

宝贝晚上发烧38.1C,要不要带他去急诊看,想问大家你们会怎么处理?

锦然妈咪秋天

你要多给宝宝喝点白开水,给宝宝物理降温,可以用洗个温水浴,观察体温不退反而烧至38度5以上就要及时就医。

雪儿kitelee

38.5度以下属于低烧,先别急着去医院,在家里采用物理降温的方法:脱掉过多的衣物:如果宝宝四肢及手脚温热且全身出汗,表示需要散热,可以少穿点衣物。