shenshulan

出生地没办接种证,去其他地方能补办吗?

我在淮安生的宝宝没有办理预防接种证,去张家港可以补办吗?

雪儿kitelee

可到户口所在地规定打疫苗的医疗机构去补办,需要带上户口本和出生证明。如果小孩的《儿童预防接种证》遗失了,你只要到孩子接种的卫生院去补一本就可以了,

语征妈妈

每个地方都有专门打预防针的防疫站了,这个是全国统一规定的,打的疫苗也都是一样的,去那补办就可以了。