淩907

宝11个月总感冒怎么办?

我家宝宝11个月了,总感冒2个月里断断续续的,现在又感冒了只是呕吐该怎么办?

荏性小钕子╯

宝宝总是感冒,那是身体抵抗力差,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以多让宝宝吃点水果蔬菜,营养保持均衡,都可以增加身体抵抗力,现在你宝宝感冒了,可以让宝宝多喝水,注意保暖,室内多通通风。

雪儿kitelee

对于婴幼儿期的宝宝感冒了,最好能不吃药就不要吃药,药吃多了其实反而降低了宝宝自身的抵抗力。但是患儿同時出现发热,咳嗽,咳痰,目前还不能排除支气管肺炎的可能。